加入收藏 | 设为主页

销售电话

您当前所在位置:首页 > 新闻动态

本产品技术介绍

  1、工作原理:

利用渣土运输车自身电力,通过电机及变速装置,利用电能转化使联接于钢丝绳上的若干组滑轮可以同步前进或后退,而经过复合加工生产的PVC材料蓬布与蓬布支架一起精密固定在这些滑轮上,这样通过滑轮的前后移动,即可使PVC蓬布在运输车厢上自动折叠和展开,亦即达到车厢的自动化遮盖。      

  2、遥控开关:(安置于驾驶室内/外,安全方便)

  3、PVC蓬布:

PVC是高强度聚氯乙烯材料的简称,我公司的遮盖产品采用了其中加入高密度的抗高低温、抗氧化(不变色)的化学元素的PVC材料,使其在保持23年柔韧性的情况下,适应各种气候条件。经过长期试验和世界各国(巴西、德国等)的实际应用证明:采用该PVC材料作为车厢遮盖,不但美观实用、经久耐用,而且维修方便。

  PVC篷布色彩选择(见下表)

绿

  4、遮盖系统的整体高度可以调整,可基本约束为“平厢装载”:

具体尺寸可根据车辆的实际尺寸,并且按照政府管理部门的相关规定统一协调后执行,产品在超限(超过厢体高度)情况下不能使用。(利用技术限制了车辆的装载高度,便于政府的“超载超限”管理。)

  5、滑轨采用圆钢制作,固定于车厢两侧厢体上,通用性强。

  6、其它技术参数(Other Data Sheet):(见下表)


Items

项  目

Data

参  数

电 源

直流电  24V

电 机

300~500W  1700r/min

遮盖开闭速度

0.2m/s

运行噪声

75Db(A)

  装置外观可根据车厢外观的变化进行调整