加入收藏 | 设为主页

销售电话

您当前所在位置:首页 > 新闻动态

渣土车加盖密闭系统,杜绝渣土运输抛洒滴漏

  渣土车加盖密闭系统——轻轨滑优点

  1、相对于C型钢、钢丝绳、圆钢等滑道,它具有极强的抗变形能力,不容易被损坏,极大的增强了使用寿命,这就是它最大的优点;

  2、滑道的重量也不算重,也就是9.5公斤/米左右,这是不做镂空处理的情况下的单根滑道重量。为了防止轻轨装上之后上表面藏污纳垢,一般对轻轨作镂空处理。按6米长的车厢算,一套配件的经过处理后的滑道重量就是80公斤左右。

  渣土车加盖密闭系统——轻轨滑道

  渣土车加盖密闭电机篷布密闭系统—轻轨滑道自卸车加盖密闭系统

  渣土车加盖密闭系统——滑道滑块

  所谓滑道滑块,就是上面固定有篷布(篷杆),它可以沿着滑道前后运行的配件。因为滑道的不同,滑块也就不同。

  轻轨滑道滑块与其它滑块最大的不同就是滑轮的结构不同,槽底径不同、槽宽不同、外径不同等。

  作为轻轨滑道滑块,也包括其它滑块,它们的主要区别都在滑轮上,如果是用同样的滑轮,同样的滑道,其它的滑块配件都可以自行设计,滑块的外观也许不一样,但不说明它不能在这种滑道上用。

  渣土车加盖密闭系统——传动系统

  轻轨滑道的传动系统,与钢丝绳滑道、圆钢滑道的传动系统一样,都是用电机带动钢丝绳、带动滑块前后伸缩的。传动系统也可以用链条传动。