加入收藏 | 设为主页

销售电话

您当前所在位置:首页 > 新闻动态

自卸车环保密闭加盖系统治理道路扬尘污染

  近年来,随着城市建设的快速发展,城市化进程的提速,运载建筑垃圾的重型载货汽车“渣土车”越来越多,渣土车数量的大幅增长,不但对城市卫生环境带来了破坏,还给交通安全带来威胁。

  渣土车可以说是城市建设的重要工具之一,但由于很多驾驶员的违规运输行为,又给这位“城市功臣”招来了很多骂名。渣土车在运输过程中,驾驶员为了多获利,往往会违规超载,导致货箱无法密闭,超载的渣土垃圾在运输过程中受到颠簸掉落于城市道路上,不但影响道路卫生环境,还会影响到空气质量。

  十堰安信自动化遮盖系统有限公司迎合市场需求从2016年开始投入人力物力研究自卸车环保密闭加盖系统和物流车密闭顶盖遮盖系统,公司位于湖北省十堰市柯家垭丹江路梨花巷8号,专业生产、安装渣土车和物流车的遮盖系统配件。

  产品广泛用于自卸车、厢式车等各种运输车辆自卸车密闭加盖改装,有效解决散装货物运输过 程中的抛、洒、滴、漏等老大难问题,产品已在部分城市投入及使用,在新老用户的使用下证明该产品性能可靠,质量稳定,寿命长久 ,性价比优越。我厂经过多年的发展,生产工艺先进,得到广大用户的高度评价和肯定。